La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette eBook

Leggi il libro di La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su partyperilperu.it.

Partyperilperu.it La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette Image
Che cosa si conosce in Italia della cucina russa, a parte la celebre "insalata" e il caviale? Nulla, o quasi nulla. Eppure si tratta di una cucina ricchissima, documentata fin dagli anni Mille e che toccò i vertici della raffinatezza nei favolosi pranzi degli zar. Come ignorare dunque i famosi antipasti caldi per il prima e il dopo-teatro, le minestre fredde, le zuppe di letteraria memoria come la kaaa, il bora, il paatet di fegato o di aringa, i pirogi di salmone e la squisita pasticceria? Anche nei momenti storici più difficili l'amore dei russi per la buona tavola non è scemato, anzi. Ne fanno fede le ricette contenute in questo libro, che spalancano nuovi orizzonti in fatto di ingredienti e combinazioni gastronomiche da noi ingiustamente ignorate.
NOME DEL FILE La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette.pdf
ISBN 9788899898328
DIMENSIONE 7,89 MB
DATA 2016

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette, Libro di Donatella Possamai. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Tarka, collana Cibo e cucina, brossura, data pubblicazione gennaio 2016, 9788899898328.

La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette, Libro di Donatella Possamai. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Tarka, collana Cibo e cucina, brossura, data pubblicazione gennaio 2016, 9788899898328.

LIBRI CORRELATI