Gli arrosti eBook

Siamo lieti di presentare il libro di Gli arrosti, scritto da Luigi Taglienti. Scaricate il libro di Gli arrosti in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su partyperilperu.it.

Partyperilperu.it Gli arrosti Image
Luigi Taglienti, ligure di nascita – classe 1979 – ma d’adozione piemontese prima e milanese poi, è oggi lo chef pluripremiato del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Di ispirazione classica, francese e italiana, è uno dei più affermati giovani chef della nostra cucina. Le ricette storiche lo stimolano molto, soprattutto alla luce della possibilità di rinnovamento che le moderne tecniche di cottura e lavorazione offrono oggi. Anche in questa chiave va interpretato il volume che ha dato alle stampe Italian Gourmet, per la collana "i Tecnici\
NOME DEL FILE Gli arrosti.pdf
ISBN 9788898675074
DIMENSIONE 6,10 MB
DATA 2014

Gli arrosti sono tagli di carne teneri, generalmente poveri in grassi e rapidi da cucinare. Per un buon arrosti, è sufficiente avere un buon forno caldo, un buon condimento. Non dimenticate di lasciar riposare l'arrosto dopo la cottura, affinché la sua carne sia ancora più tenera e gustosa ...

Gli arrosti è un libro di Luigi Taglienti pubblicato da Italian Gourmet nella collana I tecnici: acquista su IBS a 65.55€!

LIBRI CORRELATI