Microbiologia degli alimenti eBook

Leggi il libro di Microbiologia degli alimenti direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Microbiologia degli alimenti in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su partyperilperu.it.

Partyperilperu.it Microbiologia degli alimenti Image
Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti "Modern Food Microbiology". La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo utile per gli studenti e i ricercatori, ma anche uno strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.
NOME DEL FILE Microbiologia degli alimenti.pdf
ISBN 9788847007857
DIMENSIONE 1,73 MB
DATA 2009

Questo testo tratta, con competenze di diversa natura, le principali procedure per l'identificazione e la tipizzazione dei microrganismi negli alimenti, sia come target per indagini di tipo igienico-sanitario, sia per la ricerca di batteri di interesse tecnologico, ovvero associati a trasformazioni alimentari.

Barbuti - Belleli - Fara Igiene (Monduzzi Editore, 1996)Jay et al. Microbiologia degli Alimenti (Springer Editori, New York, 2009)Cocolin et Comi Microbiologia Applicata alle Produzioni Alimentari (Aracne Editrice, Roma 2007)A.A.V.V. Microbiologia degli Alimenti (Ed. Ambrosiana, 2012) Ulteriore materile didattico o informazioni reperibili:

LIBRI CORRELATI